Willkommen in der Sparte Volleyball

Ein Klick auf die Sportart und du findest alle Infos zu Teams, Kurse und Trainingszeiten. Wir laden dich herzlich zu einem Probetraining ein!

Spartenleitung Sparte Volleyball

1. Spartenleiter
Christoph Jaskolla
83043 Bad Aibling
E-Mail: volleyball@sv-helfendorf.de

2. Spartenleiter
Frank Augurzky
85653 Großhelfendorf
E-Mail: volleyball@sv-helfendorf.de

1. Übungsleiter
Christoph Jaskolla (Erwachsene)

2. Übungsleiter
Marion Andreas (Erwachsene), Monika Bergmüller, Frank Augurzky (Jugend)

Über die Sparte Volleyall

Anzahl Mitglieder
20 Erwachsene
16 Jugend
18 Kinder

Aktuelle Liga
Inngau Freizeitliga: Erwachsene und Jugend
BVV: aktuell keine Meldung

Training Erwachsene
Mittwochs, 20:00 Uhr – 22:00 Uhr

Training Jugend
Montag, Mittwoch, Freitag (siehe Hallenbelegungsplan)

Turnhalle in Großhelfendorf

Die Sparte Volleyball bedankt sich ganz herzlich bei der Fahrschule Neureither und dem Unternehmen Lechner Bau für die Trikotspende unserer U20 Damen.

Für den Kinder-und Jugendbereich suchen wir dringend Verstärkung durch einen/eine Übungsleiter/in.

Jugendliche (7-14 Jahre)

Im Jugendbereich 7-14 Jahre wird das Kindertraining durch Monika Bergmüller und Frank Augurzky 2 x wöchentlich durchgeführt. Spielerisch sollen die Volleyballgrundlagen erlernt und geübt werden. Über den BVV ist aktuell eine Mannschaft angemeldet. Die Trainingszeiten der Jugend können dem Hallenbelegungsplan entnommen werden. Wir freuen uns über Neuzugänge weiblich und männlich.

Jugendliche (7-14 Jahre)

Im Jugendbereich U20 Jahre wird das Training durch Christoph Jaskolla 1 x wöchentlich durchgeführt. Die Jugendlichen erlernen hier neben der allgemeinen Volleyballtechnik auch taktische Spielzüge. Die Trainingszeiten können ebenfalls dem Hallenbelegungsplan entnommen werden.

Aktuell ist eine Mannschaft weiblich über den BVV gemeldet. Auch hier sind Neuzugänge weiblich und männlich gerne willkommen.

Erwachsene

Im Erwachsenenbereich wird 1x wöchentlich jeweils Mittwoch von 20:00Uhr bis 22:00Uhr trainiert.

Das Training leitet Christoph Jaskolla, Stellvertreterin ist Marion Andreas. Es ist eine Mannschaft in einer gemischten Freizeitliga gemeldet.

(www.inngauliga.de, Mannschaftsname DeAndern, Liga III)

Cup der Meister

Hast du Interesse an unserer Sparte?

Dann melde dich gerne bei uns.