1. Spartenleiter Christoph Jaskolla
2. Spartenleiter Heinz Fütterer
1. Übungsleiter Christoph Jaskolla (Erwachsene)
2. Übungsleiter Michael Duntsch, Monika Bergmüller, Michaela Schmidberger (Jugend)
Anzahl Mitglieder ca. 25 nur Sparte Volleyball
Aktuelle Liga Inngau Freizeitliga (Erwachsene), BVV U13, U14, U20 (Jugend)

Training Erwachsene

Training Jugend

Mittwochs, 20:00 Uhr - 22:30 Uhr

Montag, Mitwoch, Freitag (siehe Hallenbelegungsplan)

Trainingsort Turnhalle in Großhelfendorf
Die größten Erfolge wird gerade aktualisiert !
Tabellenplatz Inngauliga Liga III derzeit 2.Platz

IMG_2363.jpgIMG_2362.jpg IMG_2364.jpg

Im Jugendbereich 7-14 Jahre wird das Kindertraining durch Monika Bergmüller und Michaela Schmidberger 2 x wöchentlich durchgeführt. Spielerisch sollen die Volleyballgrundlagen erlernt und geübt werden. Über den BVV sind aktuell zwei Mannschaften angemeldet. Gespielt wird hier zunächst 3 gegen 3 auf ein Kleinspielfeld. Die Trainingszeiten der Jugend können dem Hallenbelegungsplan entnommen werden. Wir freuen uns über Neuzugänge weiblich und männlich.

Im Jugendbereich 15-18 Jahre wird das Training durch Michael Duntsch 2 x wöchentlich durchgeführt. Die Jugendlichen erlernen hier neben der allgemeinen Volleyballtechnik auch taktische Spielzüge. Die Trainingszeiten können ebenfalls dem Hallenbelegungsplan entnommen werden.

Aktuell ist eine Mannschaft weiblich über den BVV gemeldet. Auch hier sind Neuzugänge weiblich und männlich gerne willkommen.

IMG_1519.jpg

Die Sparte Volleyball bedankt sich ganz herzlich beim AUTOHAUS MITTERMÜLLER GLONN für die Trikotspende für unsere Jugend.

Für den Kinder-und Jugendbereich suchen wir dringend Verstärkung durch einen/eine Übungsleiter/in.

Im Erwachsenenbereich wird 1xwöchentlich jeweils Mittwoch von 20:00Uhr bis 22:00Uhr trainiert.

Das Training leitet Christoph Jaskolla. Es ist eine Mannschaft in einer gemischten Freizeitliga gemeldet.

(www.inngauliga.de, Mannschaftsname DeAndern, Liga III)