1. Spartenleiter Christoph Jaskolla
2. Spartenleiter Frank Augurzky
1. Übungsleiter Christoph Jaskolla (Erwachsene)
2. Übungsleiter Marion Andreas (Erwachsene), Monika Bergmüller, Frank Augurzky (Jugend)
Anzahl Mitglieder 19 nur Sparte Volleyball
Aktuelle Liga Inngau Freizeitliga (Erwachsene), BVV U13, U14, U20 (Jugend)

Training Erwachsene

Training Jugend

Mittwochs, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr

Montag, Mitwoch, Freitag (siehe Hallenbelegungsplan)

Trainingsort Turnhalle in Großhelfendorf
Die größten Erfolge wird gerade aktualisiert !
Tabellenplatz Saison aktuell noch nicht beendet

IMG_2363.jpgIMG_2362.jpg IMG_2364.jpg

Im Jugendbereich 7-14 Jahre wird das Kindertraining durch Monika Bergmüller und Frank Augurzky 2 x wöchentlich durchgeführt. Spielerisch sollen die Volleyballgrundlagen erlernt und geübt werden. Über den BVV ist aktuell eine Mannschaft angemeldet. Die Trainingszeiten der Jugend können dem Hallenbelegungsplan entnommen werden. Wir freuen uns über Neuzugänge weiblich und männlich.

Im Jugendbereich U20 Jahre wird das Training durch Christoph Jaskolla 1 x wöchentlich durchgeführt. Die Jugendlichen erlernen hier neben der allgemeinen Volleyballtechnik auch taktische Spielzüge. Die Trainingszeiten können ebenfalls dem Hallenbelegungsplan entnommen werden.

Aktuell ist eine Mannschaft weiblich über den BVV gemeldet. Auch hier sind Neuzugänge weiblich und männlich gerne willkommen.

IMG 0896

Die Sparte Volleyball bedankt sich ganz herzlich bei der Fahrschule Neureither für die Trikotspende für unsere U20 Damen.

Für den Kinder-und Jugendbereich suchen wir dringend Verstärkung durch einen/eine Übungsleiter/in.

Im Erwachsenenbereich wird 1xwöchentlich jeweils Mittwoch von 20:00Uhr bis 22:00Uhr trainiert.

Das Training leitet Christoph Jaskolla, Stellvertreterin ist Marion Andreas. Es ist eine Mannschaft

in einer gemischten Freizeitliga gemeldet.

(www.inngauliga.de, Mannschaftsname DeAndern, Liga III)