Bayernliga Mädchenmannschaft 2018/2019

In der obersten Mädchen Jugendliga Bayerns ist der SV Helfendorf in der Saison 2018/2019 mit einer ganz neuen Aufstellung von der Partie! Durch den Zugang von 2 erfahrenen Spielerinnen in der Jugend: Anna Kofler (ehemalig TSV Ebersberg) und Daniela Kraus (ehemalig TSV Weilheim), ist eine konkurrenzfähigkeit durchaus gegeben.

Die aktuelle Rangliste der Mädchen:

1.1 Jost, Emily

1.2 Kofler,Anna

1.3 Hartmann, Julia

1.4 Kraus, Daniela

1.5 Hartmann, Anna

1.6 Haas, Sohpia

1.7 Haas, Luisa

1.8.Strümpfel, Emma

Mädchen Mannschaft SV Helfendorf 2018

Viel Erfolg und viel Spass in der neuen Liga!

Ergebnisse Bayernliga Mädchen 2018/2019

==========================================================================================

Mädchenmannschaft Jugend Oberbayern 2017/2018

Leider eine schwach besetzte Liga mit nur 4 Mannschaften dass teilweise die Motivation zum Wettkampf nicht gegeben war. Durch doppelte Spiele in der Hin-und Rückrunde gab es trotzdem noch einige Spiele (6 Hinrunde/Rückrunde) zu spielen. Insgesamt belegte der SV Helfendorf den 2. Platz der Liga.

Mädchenmannschaft Jugend Oberbayern 2016/2017

Erstmals seit einigen Jahren meldet die Jugend der SV Helfendorf wieder eine Mädchenmannschaft. Und zwar ein super aufgestellte junge Mannschaft. Die Mädchen die antreten sind Emily Jost, Julia Hartmann, Sophia Haas, Anna Hartmann und Jasmin Yavuz. Ersatzspieler sind hier Emilia Hübner und Luisa Haas.

Bild Mädchenmannschaft- Fehlt: Jasmin Yavuz.

MM2016

1.1 Jost, Emily
1.2 Böttger, Sibilla
1.3 Hartmann, Julia
1.4 Yavuz, Jasmin
1.5 Haas, Sophia
1.6 Hartmann, Anna
1.7 Hübner, Emilia
1.8 Haas, Luisa

Toll ist dass die Mädchen in der Oberbayernliga der Mädchen Parallel zu dem Jungen Spielbetrieb antreten können.

Es ist eine recht kleine Liga mit 6 Mannschaften am Start. Wir wünschen schöne und spannende

Spiele!

Link zu den Ergebnissen der Oberbayerischen Mädchenmannschaft 2016/2017