2016/2017 3. Jugendmannschaft

In der 2. Kreisliga geht es in der kommenden Saison für Ludwig Wiedemann, Sebastian Rohleder, Sophia Haas und Anna Hartmann an die Platte! Das ist eine tolle Mannschaft die sicherlich gute Ergebnisse erzielen wird. Viel Glück dabei!

Da Jasmin in dieser Saison wohl nicht in der 3. Mannschaft spielen wird, wird Anna Hartmann sie in dieser Mannschaft in der Hinrunde vertreten.

(Auf dem Bild fehlen Sebastian Rohleder und Jasmin Yavuz)

3.1 Yavuz, Jasmin
3.2 Wiedemann, Ludwig
3.3 Sebastian, Rohleder
3.4 Haas, Sophia

Zu den Ergebnissen der 3. Jugendmannschaft 2016/2017

2015/2016

Viel Glück auch der starken 3. Mannschaft des SV Helfendorfes die mit Paul Pack, Wolf Schöne, Patrick Jost und Sebastian Rohleder in der 2. Kreisliga München-Ost antreten. Die reine Jungenmannschaft die einen starken zusammenhalt erweist freut sich in der Hinrunde auf sicherlich packende Spiele in denen Sie mit dem positven Mannschaftsklima bestimmt ihre Erfolge mit Heimbringen werden können.

Viel Spass und Erfolg dabei!

Juli 2016 - Mit einer Bilanz von 77:90 Spielen in der Saison kann diese Mannschaft auch zufrieden sein. Viele Spieler hatten hier Einsätze und vor allem ein tolles Klima und Mannschaftsgefühl herrschte stets bei den Mannschaftsspielen! Super gemacht. Die Mannschaft beendete die Saison auf den 5. Tabellenrang und tritt in der kommenden Saison in der selben Liga an.

2014/2015

Die 3. Jugendmannschaft des SVH geht in der Saison 2014/15 in der 3. Kreisliga an den Start. Für unsere Jüngsten gilt es die ersten Erfahrungen bei Punktspielen zu machen und gegen Spieler aus anderen Mannschaften Spielpraxis zu sammeln. In unserer 3. Jugendmannschaft spielen derzeit sechs Spieler und teilen sich die EInsätze untereinander auf. Dies sind Chris Janßen, Wolf Schöne, Patrick Jost, Sebastian Rohleder, Alexander Yavuz und Ludwig Wiedemann.