Die Dritte Mannschaft konnte sich in der Saison 2015/16 die Vizemeisterschaft der 3. Kreisliga Süd und damit den direkten Aufstieg in die 2. Kreisliga Ost sichern. Während sich die Zweite Mannschaft in der Parallelgruppe -der 2. Kreisliga Süd- seit Jahren gut etabliert hat, gab es für die „Dritte“ in den letzten Jahren mehrere Auf- und Abstiege. Die Tatsache, dass sie es immer wieder zurück in die 2. Kreisliga schaffen, zeigt jedoch die Breite und Ausgeglichenheit der Mannschaften im Spielbetrieb. Die Devise für die Saison 2016/17 kann also nur Nichtabstieg lauten. Ein schweres aber auch durchaus erreichbares Ziel, wichtig wird vor allem sein möglichst oft in voller Aufstellung anzutreten. Insgesamt ist die Mannschaft sehr ausgeglichen und kann auf jeder Position punkten. Neben den noch jungen Spielern Maximilian Stumpf, Hans Lechner junior und Valentin Hiltl werden außerdem die „alten Hasen“ Hans Lechner senior, Erhard Franz und Horst Lange an der Platte stehen und auf Punktejagd gehen.

Die Dritte geht in folgender Besetzung in die neue Saison:

1. Max Stumpf
  2. Lechner Hans senior