SV Helfendorf Jugend 2.Mannschaft

2016/2017 - Für die kommende Saison ist sicherlich Spannung angesagt. Mit dem Neuzugang Julia Hartmann bilden das starke Team in der 1. Kreisliga die Talente: Julian Dördelmann, Paul Pack, Julia Hartmann und Patrick Jost. Eine starke Verbesserung aller 3 Jungs in der letztes Saison und Unterstützung durch die 11-jährige Julia weist auf gute Ergebnisse hin. Viel Glück und viel Spass der Mannschaft!

2.1   Dördelmann, Julian
2.2   Pack, Paul
2.3   Hartmann, Julia
2.4   Jost, Patrick

Zu den Ergebnissen der 2. Jugendmannschaft 2016/2017

2015/2016

Auch die 2. Jugendmannschaft des SV Helfendorfes spielt in dieser Saison eine Liga höher. Es spielen Ferdinand Eder, Chris Janßen, Emily Jost, Sibilla Böttger, Jasmin Yavuz und als Ersatz Paul Pack gegen die besten Mannschaften der Kreisliga München-Ost in der 1. Kreisliga. Hier geht es darum den Klassenerhalt mit Unterstützung auch von Bezirksligaspieler Ferdinand zu schaffen und Erfahrungen in der oberen Kreisliga zu gewinnen. Mit den 3 Mädchen Emily, Sibilla und Jasmin sicherlich ein starkes Team. Viel Erfolg auch der 2. Mannschaft!

Juli 2016: Auch die junge 2. Mannschaft des SV Helfendorfes konnte eine positive Bilanz aufweisen. Mit 75:73 Spielen landeten sie auf dem 5. Platz der Tabelle der 1. Kreisliga. Das bedeutet Klassenerhalt in der nächsten Saison. Top Leistungsträger dieser Mannschaft waren Ferdinand Eder, Simon Trost und Emily Jost

2014/ 2015

Die 2. Jugendmannschaft des SVH geht in der Saison 2014/15 in der 2. Kreisliga an die Platte. Dort gilt es für unsere Youngsters um die Umsetzung der im Training gelernten Technik im Wettspielbetrieb. In der zweiten Jugendmannschaft spielen Simon Trost, Emily Jost, Sibilla Böttger, Jasmin Yavuz und Paul Pack.