2016/2017 Hinrunde SV Helfendorf Jugend 1. Mannschaft

Mit einer neuen Rangfolge tritt die 1. Mannschaft des SV Helfendorfes Jugend in der neuen Saison an. Hier können sich ab September 2016 die Nachwuchstalente Emily Jost, Ferdinand Eder, Falk Schöne und Simon Trost sowie Julian Dördelmann und Paul Pack (erster und zweiter Ersatzspieler), beweisen. Mit vielen neuen Mannschaften in der Liga wird jedes Mannschaftsspiel sicherlich eine interessante und spannende Angelegenheit. Auf gehts!

1.1   Jost, Emily
1.2   Eder, Ferdinand
1.3   Schöne, Falk
1.4   Trost, Simon

zu den Ergebnissen der 1.Jugendmannschaft 2016/2017

2015/2016

August 2015 Der Aufstieg ist geschafft!! Ab Sep. 2015 spielen Tim Jost, Falk Schöne, Simon Trost, Maxi Rohleder und Ferdinand Eder in der 2. Bezirksliga OBB Isar. Nach einem hervorragenden 1. Platz im Aufstiegsturnier der Kreisligazweiten im Bezirk hat die junge Mannschafft sich souverän diesen Platz gesichert.

Nun stehen in der Hinrunde 10 Spiele an, in denen sich die junge Mannschaft diesen Platz als verdient erweisen kann!  Viel Erfolg und Spass dabei!

Juli 2016  - Es hat geklappt! Die 1. Jugendmannschaft konnte sich in dem oberern Drittel der Bezirksliga Tabelle durchgehend einen Platz sichern und endete mit 121:102 Spielen auf den 4. Tabellenplatz! Das war eine starke Leistung mit der die Mannschaft sogar hätte aufsteigen können. Sie verzichtet jedoch darauf, da im nächsten Jahr die Nr. 1 Tim Jost Erfahrung in der Bayernliga beim TSV Tutzing sammeln wird.

2014/2015

Die 1. Jugendmannschaft des SVH ist in der Saison 2014/15 geht zum zweiten Mal in der 1.Kreisliga an die Platte. Die im letzten Jahr gesammelten Erfahrungen dienen dazu  die  Ergebnisse innerhalb der Liga deutlich zu  verbessern und womöglich den Aufstieg zu schaffen. Die Mannschaft besteht aus Tim Jost, Falk Schöne, Ferdinand Eder, Simon Trost und Maxi Rohleder.